28 septembre 2007
Muffins à la confiture de prunes
Muffins à la confiture de prunes
Pour 12 muffins
- 80 g de margarine
- 2 oeufs
- 100 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- 1 yahourt nature
- 200 g de farine
- 1 c à café de sel
- 1 c à café de vanille en poudre ou liquide
- 200 g de confiture de prunes
- du sucre glace pour la décoration
Mélangez la margarine fondue avec le sucre, rajoutez ensuite les oeufs, le yahourt, la farine, la levure, le sel, la vanille.
Graissez les moules à muffins et mettre 1 c à soupe de préparation ensuite 1 c à soupe de confiture et terminez par 1 c à soupe de préparation. Les muffins doivent être remplis au 3/4.
Faites les cuire 15 à 20 mn dans un four chaud (th 180°).
Dés qu'ils sont refroidis saupoudrez de sucre glace.
Publicité
Commentaires
J
A