07 août 2007

Poêlée d'aubergines à la menthe

Po_l_e__aubergines__menthe
Cette recette est trés facile à faire et c'est un pur délice, elle m'a été transmise par une amie de ma mère, Marie, qui aime beaucoup cuisiner.
Ce plat, bien adapté pour les soirs d'été, peut être servi seul ou accompagné de riz ou de quinoa.

Poêlée d'aubergines à la menthe
Pour 4 personnes

  • 1.5 kg d'aubergines
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • sel aux herbes
  • feuilles de menthe fraîche

Couper les aubergines en cube. Dans une poêle, verser 2 c à soupe d'huile d'olive et rajouter les aubergines.
Remuer fréquemment et faire cuire environ  35 mn environ. Rajouter la menthe au  moment de servir.

Posté par Lacuisinedebahia à 22:40 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Poêlée d'aubergines à la menthe

    à vos fourneaux!

    Bravo à la blogeuse!! Tout a l'air délicieux et surtout très facile à faire. Il va falloir que je m'y mette sérieusement moi à la cuisine avec une soeur pareille!
    Aller, au fourneau!

    Posté par ZUZU, 11 août 2007 à 22:28 | | Répondre
  • oui, ça a l'air sympa!
    au fait c'est quoi un caclon?
    bises
    ta "paraine"

    Posté par christille, 13 août 2007 à 11:26 | | Répondre
  • caQUelon

    Hey chaton juste pour te dire que caquelon(pas caclon) c'est pas de chez nous par hasard? Je pensais qu'on appelait ainsila casserole à fondue ...
    J

    Posté par dOm, 15 août 2007 à 16:47 | | Répondre
Nouveau commentaire