05 août 2007

Délicieux aux chataignes

Delicieux_au_chataignes
L'année dernière je me suis achetée le livre de Valérie Cupillard qui s'intitule "Sans Gluten naturellement",
il donne des recettes fabuleuses, faciles,  bref,  ce livre regorge de nouveautés!
Etant en vacances pour seulement deux semaines, j'ai décidé de concocter des recettes que je n'ai pas le temps de faire en temps normal!!
La recette de Valérie Cupillard m'a donné une "base" (page 35 dans son livre) car ce délicieux aux chataignes a subi quelques modifications!!

Délicieux aux chataignes
Pour 6-7 personnes

  • 100 g de chocolat noir
  • 125 g de confiture de chataignes ou de crème de marrons
  • 3 oeufs
  • 3 c à soupe de farine de riz
  • 60 g de margarine
  • 3 c à soupe de rhum

Faites fondre le chocolat et la margarine dans une casserole. Dans une jatte battre les jaunes d'oeuf, rajouter ensuite le mélange "chocolat et margarine", la crème de marrons, le rhum, la farine et les blancs en neige.
Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 20 à 25 mn th 180° (pas plus!).

Posté par Lacuisinedebahia à 20:26 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Délicieux aux chataignes

    Bravo

    Bravo mon choux, ton gâteau à l'air vraiment délicieux...j'ai hâte de le goûter
    J

    Posté par dOm, 07 août 2007 à 18:44 | | Répondre
Nouveau commentaire