02 août 2007

Crumble aux pêches et abricots

Crumble_peches_abricots
Cette recette est (un peu! ) inspirée de cléa ainsi que du livre "crumbles" de Camille Le Foll.
A vrai dire j'aime énormément la compote d'abricots et de pêches et encore plus lorsqu'elle est recouverte d'une couche de crumble!!

Crumble aux pêches et abricots
Pour 4 personnes

  • 2 abricots
  • 3 pêches
  • 75 g de farine de riz
  • 75 g de sucre roux complet
  • 55 g de beurre bio
  • 20 g d'amandes concassées (le crumble sera plus croquant!)
  • 1 pincée de sel

Couper les pêches et les abricots en fines lamelles; les faire dans une casserole avec un peu d'eau. Si la compote donne "trop" de jus, enlevez en un peu.
Confectionner les miettes en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts. Verser la compote dans un plat et saupoudrer de miettes. Faire cuire 30 mn environ à 180°C.

Posté par Lacuisinedebahia à 20:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Crumble aux pêches et abricots

Nouveau commentaire