28 juillet 2007

Salade de quinoa aux légumes de saison et tofu aux olives

Salade_de_quinoa_au_tofu
J'ai appris que le quinoa était une céréale riche en proteine végétale. Je l'utilise et j'en consomme beaucoup!
Lorsque je m'arrête à la coop bio, je prends souvent du tofu au basilic ou aux olives.
Je me suis donc confectionnée une petite salade succulente (que je mange regulièrement à midi-un délice!)!!

Salade de quinoa aux légumes de saison et tofu aux olives
Pour 1 personne

  • 60 g de quinoa cuit
  • 1 tomate coupée en petits morceaux
  • 1/4 de concombre coupé en petits morceaux
  • 100 g de tofu aux olives
  • 1 c à c de pavot
  • 2 c à c de graines de tournesol
  • huile d'olives ou huile de noix
  • 1 c à c de tamari ou de viniagre balsamique

Posté par Lacuisinedebahia à 21:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Salade de quinoa aux légumes de saison et tofu aux olives

Nouveau commentaire