Tartelette aux legumes
Tartelettes aux legumes: poivron, courgette et basilic
pour 4 personnes
- 120 g de farine de riz
- 3 c à soupe d'eau ou de lait
- 30 g de margarine
- 1 pincée de sel
- 1 c à café de levure chimique
Pour la garniture:
- 1 petite courgette
- 1 oeuf
- 2 c à soupe de parmesan
- 10 cl de crème de soja
- quelques petits morceaux de poivron
- sel, poivre
- basilic frais
- 1 peu d'eau
Dans une jatte mettre la farine, creuser un puit pour mettre le sel et la levure chimique. Dans une casserole faire fondre la margarine dans l'eau ou le lait. Lorsque le mélange est fondu le verser dans le puit. Malaxer la pâte et l'aplatir à la main dans les petits moules non graissés mais un peu farinés. Faire cuire la pâte 15 mn th 200° avec du papier sulfurisé recouvert de graines.
Quand la pâte est cuite, raper une courgette, couper les morceaux de poivron et mettre le tout au fond des moules. Par dessus verser l'appareil: battre l'oeuf avec la crème de soja, un peu d'eau, le sel, le poivre, le parmesan et le basilic.
Faire cuire 25 à 30 mn th 200°.